Descargar EBOOK El símbol perdut autor DAN BROWN gratis online


Descargar EBOOK El símbol perdut autor DAN BROWN gratis online Título Del Libro: El símbol perdut
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El tamaño del archivo: 8.30 Mb
Idioma del libro: ES
El autor del libro: DAN BROWN
El editor: COLUMNA EDICIONS S.A.
ISBN 13: 9788466423120

Read full description of the books:Washington. L’expert en simbologia Robert Langdon és convocat per en Peter Solomon, el seu antic mentor, maçó i filantrop, per donar una conferència al Capitoli. Però el segrest d’en Peter i la troballa d’una mà tatuada amb cinc símbols enigmàtics canvien dràsticament els plans. Atrapat entre les exigències d’una ment pertorbada i la investigació oficial, en Langdon acaba immers en un món clandestí de secrets maçònics, història oculta i escenaris insòlits, que semblen arrossegar-lo a una veritat senzilla però inconcebible.

Amb l’ajuda de la Katherine Solomon, germana d’en Peter i experta en ciències neoètiques, en Robert Langdon disposa de dotze hores per salvar el seu amic i, al mateix temps, evitar que un dels secrets més ben guardats de la nostra història caigui en males mans.

Dan Brown torna a desafiar els lectors amb una història intel·ligent de ritme vertiginós que ofereix sorpreses a cada pàgina. El símbol perdut és el llibre que els fans de l’autor estaven esperant: la seva novel·la més emocionant.


El autor es DAN BROWN escribió un interesante libro titulado El símbol perdut. El libro de la publicó la editorial COLUMNA EDICIONS S.A., y en este momento por el libro de El símbol perdut PDF ISBN (9788466423120) es necesario pagar 19.95 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro El símbol perdut EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor DAN BROWN, que te pueden gustar, igual que el libro de El símbol perdut EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de El símbol perdut EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF El símbol perdut PDF
Descargar en EPUB El símbol perdut EPUB
Descargar en DOC El símbol perdut DOC
Descargar en TXT El símbol perdut TXTÚltima descarga: días atrás

Reseñas de libro El símbol perdut


Javier

Se lee en un suspiro.

Javier

Este libro vale la pena leer!

Maria

Este libro no Te deja ni siquiera en sueños. Todos los que han leído el original necesariamente apreciarán!

Diego

Se ha formado una doble impresión.

Claudia

El libro, que ha cambiado y continúa cambiando en mi vida!
Añadir comentario
Descargar EBOOK El símbol perdut autor DAN BROWN gratis online

PDF: el-smbol-perdut.pdf El símbol perdut PDF
EPUB: el-smbol-perdut.epub El símbol perdut EPUB
DOC: el-smbol-perdut.doc El símbol perdut DOC
TXT: el-smbol-perdut.txt El símbol perdut TXT