Descargar EBOOK El zen autor R BOUSO gratis online


Descargar EBOOK El zen autor R BOUSO gratis online Título Del Libro: El zen
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El tamaño del archivo: 9.14 Mb
Idioma del libro: ES
El autor del libro: R BOUSO
El editor: FRAGMENTA
ISBN 13: 9788492416080

Read full description of the books:¿Quines raons expliquen la fascinació que exerceix el zen en el món occidental? ¿Són les mateixes que han mantingut viva aquesta tradició secular en els països asiàtics?

Seguir la via del zen significa principalment meditar en posició del lotus i, en silenci, respirar profundament i en calma. Segurament, el primer dubte que sorgeix davant d’això és: ¿sobre què es medita?, ¿i amb quin objectiu? Dit d’una altra manera: ¿què fa qui practica zazen i quins beneficis n’espera obtenir? Ens podem preguntar també: ¿quina finalitat tenen els koans, aquests problemes enigmàtics plantejats pels mestres als deixebles, que desafien les lleis de la racionalitat? I encara: ¿per què esforçar-se a dibuixar un cercle amb una sola pinzellada?

Iconoclasta, irreverent, complex i alhora radicalment senzill, el zen defuig ser classificat o circumscrit perquè un dels aspectes que més clarament posa en relleu és que, per comprendre realment una cosa, cal que un mateix l’experimenti.
Raquel Bouso (Tarragona, 1973) és doctora en humanitats per la Universitat Pompeu Fabra (2005) amb una tesi sobre la noció de vacuïtat en el filòsof japonès Keiji Nishitani. Actualment imparteix docència d’història de les idees en l’esmentada universitat i de religions del Japó i el sud-est asiàtic en el Màster d’Història de les Religions de la Universitat de Barcelona.


El autor es R BOUSO escribió un interesante libro titulado El zen. El libro de la publicó la editorial FRAGMENTA, y en este momento por el libro de El zen PDF ISBN (9788492416080) es necesario pagar 12.00 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro El zen EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor R BOUSO, que te pueden gustar, igual que el libro de El zen EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de El zen EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF El zen PDF
Descargar en EPUB El zen EPUB
Descargar en DOC El zen DOC
Descargar en TXT El zen TXTÚltima descarga: días atrás

Reseñas de libro El zen


David

El libro, que no iba a leer, me ha apasionado tanto que no me podía parar, hasta que no перелистнула la última página.

Izan

Útil de un libro para la liberación de las emociones negativas y de la obtención de la alegría.

Alejandra

estoy absolutamente de nada, no entendía de este libro

Jorge

A pesar de las críticas, me ha gustado el libro!

Adriana

Es ambiguo, pero nos hace reflexionar!
Añadir comentario
Descargar EBOOK El zen autor R BOUSO gratis online

PDF: el-zen.pdf El zen PDF
EPUB: el-zen.epub El zen EPUB
DOC: el-zen.doc El zen DOC
TXT: el-zen.txt El zen TXT